- СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ - - Страница 10 - Форум

-*CS 1.6*- НОВОСТИ МОДЫ КАРТЫ СТАТЬИ-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама:
Бесплатные программы free windows soft проги софт скрипты для ucoz шаблоны ucoz создание аватаров раскрутка топ 100 сайтов все на www.SoftaDom.ucoz.com
Бесплатные программы free windows soft проги софт скрипты для ucoz шаблоны ucoz создание аватаров раскрутка топ 100 сайтов все на www.SoftaDom.ucoz.com
Профиль
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.




Музыка
Страница 10 из 16«12891011121516»
Модератор форума: cskursk 
Форум » ФОРУМ » ФОРУМ ИГРОКОВ » - СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ - (СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ(все для UCOZ))
- СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ -
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:42 | Сообщение # 136
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Меню в стиле Сталкер
Зайдите в панель управления сайтом, на главной странице выберите "Файловый менеджер"
и загрузите в корень папку с файлами (ui_mainmenu)

Дальше пропишите код в блоке "меню сайта"
Дизайн > Управление дизайном (CSS)
в списке выберите "Меню сайта"

КОД

<script type="text/javascript" src="ui_mainmenu/main.js"></script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:44 | Сообщение # 137
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Друзья сайта

Для начало зайди в панель управления>управление дизайном>FRIENDS
Сотрите всё там и добавьте этот код.
Конечно всё замените на своё.
Название, картинку, ссылку.
Название пишите любое,
Картинку вставляете сайта, для этого сфоткайте и залейте куда нибудь и вставте туда ссылку.
Ссылку, добавте ссылку сайт Вашего друга.

КОД

<style type="text/css">
.sSample {text-align:center;padding:3px;border:1px solid #51B5EA;margin:5px;cursor:pointer;font-size:7pt;}
.sSampleO {text-align:center;padding:3px;border:1px solid #000000;margin:5px;cursor:pointer;background:#51B5EA;font-size:7pt;color:#FFFFFF;}
</style>
<div style="height:440px;width:190px;overflow:auto;">
<div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('http://jekins.ru');"><img src="http://i027.radikal.ru/0903/90/124fbc858df4.png" style="border:0;width:150px;height:110px;" /><br>Jekins - Дизайн Студия</a></div>
<div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('http://asman-style.ru');"><img src="http://s47.radikal.ru/i115/0903/eb/1501a6eda42b.png" style="border:0;width:150px;height:110px;" /><br>Официальный сайт Asman'a</a></div>
<div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('http://yaucoz.ucoz.ru');"><img src="http://s59.radikal.ru/i163/0903/da/e41b3ff59885.png" style="border:0;width:150px;height:110px;" /><br>Для uCoz найдётся всё!</a></div>

Прикрепления: 1603173.png(49Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:08 | Сообщение # 138
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Форма входа

КОД

<div align="center"><strong>Гость</strong><br>
<br><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s1.ipicture.ru/uploads/090214/vjg5oTSWKF.png" border="0">
<div align="center"><br> <a href="javascript://" onclick="openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);return false;"><img src="http://denfer.pp.ru/script/ico/guest2.png"> Войти</a>
<br> <a href="/index/3"> <img src="http://denfer.pp.ru/script/ico/guest1.png"> Регистрация</a></font> </B></div>

Прикрепления: 3307272.jpg(9Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:10 | Сообщение # 139
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Скрипт для сайта ucoz: Подсвечивание раздела форума
Вставляем в CSS и указываем цвет:

КОД

td.forumLastPostTd,
td.forumIcoTd,
td.threadIcoTd,
td.forumNameTd,
td.threadNametd,
td.forumPostTd,
td.threadPostTd,
td .threadViewTd,
td.threadAuthTd,
td.forumThreadTd,
td.threadLastPostTd {border: 1px #цвет solid;}

table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd,
table.gTable tr:hover td.forumIcoTd,
table.gTable tr:hover td.threadIcoTd,
table.gTable tr:hover td.forumNameTd,
table.gTable tr:hover td.threadNametd,
table.gTable tr:hover td.forumPostTd,
table.gTable tr:hover td.threadPostTd,
table.gTable tr:hover td.threadViewTd,
table.gTable tr:hover td.threadAuthTd,
table.gTable tr:hover td.forumThreadTd,
table.gTable tr:hover td.threadLastPostTd,
table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd { border: 1px #цвет dashed; }


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:11 | Сообщение # 140
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Новая форма регистрации

КОД

<br><table class="manTable" id="siM63" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">

<tbody><tr id="siM1"><td colspan="2" class="manTdError" id="siM2" align="center">$ERROR$
</td></tr><tr><td class="manTdSep" colspan="2" height="10"><br></td></tr>

<tr id="siM42"><td class="manTd1" id="siM43" width="35%"><br>

$LOGIN_SIGN$ <input id="siF13" class="manFlLogin" name="user" value="" size="20" style="width: 200px;" maxlength="25" onchange="PrepareLoginToChecking();SubmitLoginToCheck()" type="text">
<iframe name="lf" src="/index/8-0-*" onload="GetMessageAboutAvailableLogin()" width="1" frameborder="0" height="1"></iframe>
<input id="tch" value="*" type="hidden">
<span id="msg"></span>
<script>

function PrepareLoginToChecking()
{
var original=("-").split("*")
var neww=("~").split("*")
var xy=0
for(xy=0; xy<=(original.length-1); xy++) {
var original1="/"+original[xy]+"/g"
document.getElementById("tch").value = document.getElementById("siF13").value.replace(eval(original1), neww[xy])
}
}
function SubmitLoginToCheck()
{
if(document.getElementById("siF13").value.length <= 1)
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Введите логин</span>';
return false;
}
window.lf.location='/index/8-0-'+document.getElementById("tch").value+'';
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/wd/3/ajaxs.gif\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Проверка логина...</span>';
}
function GetMessageAboutAvailableLogin()
{
if(document.getElementById("siF13").value.length <= 1)
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Введите логин</span>';
return false;
}
if(window.lf.document.getElementById('chUName'))
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/er.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин занят</span>';
}
else
{
document.getElementById('msg').innerHTML='<span style=\"font-size:7pt;\"><img src=\"http://src.ucoz.ru/img/icon/ok.png\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"> Логин свободен</span>';
}
}
</script><br>
$PASSWORD_SIGN$ <br>$PASSWORD_FL$<br>$PASSWORD1_SIGN$ <br>$PASSWORD1_FL$ $AVATAR_SIGN$<br>
$AVATAR_FL$<br>$NAME_SIGN$<br>$NAME_FL$<br>
$EMAIL_SIGN$ $EMAIL_FL$<br>ICQ<br>$ICQ_FL$<br>$WWW_SIGN$<br>$WWW_FL$<br><br>$BIRTHDAY_SIGN$ $BIRTHDAY_FL$<br>$GENDER_SIGN$<br>$GENDER_FL$<br><br>
$SECURITY_CODE_SIGN$ $SECURITY_CODE_FL$<br><table class="manTable" id="siM63" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1"><tbody><tr id="siM12"></tr><tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13"><font color="#ff0000"><b>$SUBSCRIPTION_SIGN$</b></font><br>$SUBSCRIPTION_FL$</td><td class="manTd2" id="siM14">

<br></td></tr></tbody></table></td></tr><tr id="siM12"><td class="manTd1" id="siM13"><br></td>
<td class="manTd2" id="siM14"><br></td><td class="manTd2" id="siM44"><br></td></tr><tr><td class="manTdSep" colspan="2" height="10"><hr class="manHr"></td></tr>

<!--IF-->
<tr id="siM45"><td class="manTd1" id="siM46"><input class="manFlSbm" id="siF20" name="sbm" value="$SUBMIT_SIGN$" type="submit"><br></td><td class="manTd2" id="siM47"><br></td></tr>
</tbody></table>

Прикрепления: 9731594.jpg(27Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:13 | Сообщение # 141
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Скрипт игры "CS Sourсe"

КОД

<script src="http://css-vrn.at.ua/media/?t=video;w=425;h=350;f=http%3A%2F%2Fcss-vrn.at.ua%2Fflashcounterstrike.swf" type="text/javascript"></script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 22:14 | Сообщение # 142
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Хатабыч
Вставляем между тегами
КОД

<script type="text/javascript" src="http://narod.at.ua/code.txt"></script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:59 | Сообщение # 143
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Поиск на 16 поисковых системах

КОД

<FORM action=http://adclick.ru/search.php method=post
target=new>
<TABLE id=table1 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD colSpan=3><INPUT size=25 name=text></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=top><SELECT size=1 name=search> <OPTION
value=3 selected>Rambler</OPTION> <OPTION
value=4>Yandex</OPTION> <OPTION
value=7>Fair.ru</OPTION> <OPTION
value=1>Google</OPTION> <OPTION value=9>Lupa</OPTION>
<OPTION value=10>Km</OPTION> <OPTION
value=2>Altavista</OPTION> <OPTION
value=5>Lycos</OPTION> <OPTION value=6>Aport</OPTION>
<OPTION value=8>Refer</OPTION> <OPTION
value=12>Yahoo</OPTION> <OPTION value=13>MSN</OPTION>
<OPTION value=14>Excite</OPTION> <OPTION
value=15>Alltheweb</OPTION> <OPTION
value=16>WebCrawler</OPTION> <OPTION value=17>AOL
NetFind</OPTION></SELECT></TD>
<TD vAlign=top><INPUT style="FONT-SIZE: 9pt" type=submit value=Поиск name=submit></TD>
<TD vAlign=center
align=right> </TD></TR></TBODY></TABLE></FORM>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Вторник, 24.03.2009, 00:01 | Сообщение # 144
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
RSS в строке адреса
вставляетет это между
<head> и </head>
КОД

<?if($RSS_LINK$)?><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS-канал" href="$RSS_LINK$" /><?endif?>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Вторник, 24.03.2009, 00:08 | Сообщение # 145
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Звук при новом сообщении в мини-чате

Итак делаем звук при новом сообщении в миничате.
Качем этот архив и распаковываем содержимое в корень сайта.
Дальше идем в Упрвление дизаином > Мини-чат > Форма добавления сообщений и в самом верху добавляем

КОД

<embed id="snd" src="" width="0" height="0"></embed>
<script type="text/javascript" src="/chatsound.js"></script>

Для того чтобы изменить звук, откройте chatsound.js и поправте параметр в самом верху


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Вторник, 24.03.2009, 00:08 | Сообщение # 146
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Если JAVA отключен

Ставьте в body

КОД

<script language="javascript">
if (document.getElementById('iframe')) {
document.getElementById('iframe').innerHTML=iframe;
} else {
document.write(iframe);
}
</script>

<noscript>
<div id="nScr"><b>Внимание!</b> Этот сайт использует JavaScript. Пожалуйста, включите его в Вашем браузере и обновите эту страницу.</div>
</noscript>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Вторник, 24.03.2009, 00:09 | Сообщение # 147
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Дополнительные цвета на форум

КОД

<script type=text/javascript>
if(document.getElementById('bc6')) {
document.getElementById("bc6").innerHTML='<select name=\"fcolor\" class=\'codeButtons\' onchange=\"alterfont(this.options[this.selectedIndex].value, \'color\',\'message\',\'\');this.selectedIndex=0;\"><option value=\'0\'>« ЦВЕТ »</option><option value=\'red\' style=\'background:white;color:red\'>Красный</option><option value=\'blue\' style=\'background:white;color:blue\'>Синий</option><option value=\'green\' style=\'background:white;color:green\'>Зелёный</option><option value=\'purple\' style=\'background:white;color:purple\'>Пурпурный</option><option value=\'gray\' style=\'background:white;color:gray\'>Серый</option><option value=\'#FF00FF\' style=\'background:white;color:#FF00FF\'>Розовый</option><option value=\'#00FFFF\' style=\'background:white;color:#00FFFF\'>Голубой</option><option value=\'#FFFF00\' style=\'background:white;color:#FFFF00\'>Жёлтый</option><option value=\'#885522\' style=\'background:white;color:#885522\'>Коричневый</option><option value=\'#00FF00\' style=\'background:white;color:#00FF00\'>Ярко-зелёный</option><option value=\'orange\' style=\'background:white;color:orange\'>Оранжевый</option><option value=\'white\' style=\'background:white;color:white\'>Белый</option><option value=\'black\' style=\'background:white;color:black\'>Чёрный</option></select>'

}
</script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Вторник, 24.03.2009, 00:11 | Сообщение # 148
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Скрол фона

КОД

<script language="JavaScript">
<!-- Begin
var backgroundOffset = 0;
var bgObject = eval('document.body');
function scrollBG(maxSize) {
backgroundOffset = backgroundOffset + 1;
if (backgroundOffset > maxSize) backgroundOffset = 0;
bgObject.style.backgroundPosition = "0 " + backgroundOffset;
}
var ScrollTimer = window.setInterval("scrollBG(307)", 64);
// End -->
</script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Вторник, 24.03.2009, 00:12 | Сообщение # 149
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ

Прикрепления: 2002866.gif(55Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Вторник, 24.03.2009, 00:14 | Сообщение # 150
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Скрипт отражения текста на воде

Вставляем в верх страницы или у кого не получилось ставим между
Вот скрипт:

КОД

<center>
<div id="violtext" style="width:100%; font-size:50pt; font-weight:bold;color:#FF99CC;
filter:Wave(freq=3, light=0, phase=60, strength=1);">здесь ваш текст</div>
<script language="JavaScript">
<!--begin cskok.clan.su
function fanyol()
{
if(document.all.violtext.filters[0].freq > 30)
document.all.violtext.filters[0].freq = 5;
document.all.violtext.filters[0].freq += 1;
if(document.all.violtext.filters[0].phase > 100)
document.all.violtext.filters[0].phase = 0;
document.all.violtext.filters[0].phase += 10;
if(document.all.violtext.filters[0].strength > 10)
document.all.violtext.filters[0].strength = 1;
document.all.violtext.filters[0].strength += 1;
window.setTimeout("fanyol()",90);
}//osw
fanyol();
//-->
</script></center>

Вставляйте куда хотите или изпользуйте в мини-профиле как приуветствие))))
Обязательно напишите приветствие место "ЗДЕСЬ ВАШ ТЕКСТ"))))


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
Форум » ФОРУМ » ФОРУМ ИГРОКОВ » - СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ - (СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ(все для UCOZ))
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:


7zip 4.65                                                                                                                                                                                               

Alcoholl 120% 1.9.8.7117

Avira 8.2.0.373

AVK 2009

FireFox 3.0.6

Icq 6.5

Opera 9.63

Skype 4

Winamp 5.5

WindowsMedia Player12

Nero9.2.6
WinRAR 3.80                                                                                                                                                                    
Реклама:
Бесплатные программы free windows soft проги софт скрипты для ucoz шаблоны ucoz создание аватаров раскрутка топ 100 сайтов все на www.SoftaDom.ucoz.com
САЙТ ПРО КС 1.6.CS ВСЕ ДЛЯ UCOZ, СКАЧАТЬ СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ, ШАПКИ ДЛЯ САЙТОВ, ШАБЛОНЫ ДЛЯ САЙТОВ,NFS SHIFT,СКАЧАТЬ КС, КАРТЫ ДЛЯ CS, НОВОСТИ КИБЕР СПОРТА, СКАЧАТЬ ПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ИГРЫ 2009,ВСЕ БЕСПЛАТНО.СКРИПТЫ.ШАПКИ ДЛЯ UCOZ.МНОГО ДЛЯ КС.НОВОСТИ.ICQ.ОБНОВЛЕНИЯ STEAM.СОЗДАНИЕ АВАТАРОВ ДЛЯ ВКОНТАКТЕ.НОВОСТИ.ОНЛАЙН РАДИО.РАСКРУТКА.МУВИКИ.ОДНОКЛАССНИКИЮПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНО.ПАТЧИ ДЛЯ КС.КС АВТОР [ECKO].
Курский портал КС 1.6 © 2016