- СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ - - Страница 2 - Форум

-*CS 1.6*- НОВОСТИ МОДЫ КАРТЫ СТАТЬИ-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама:
Бесплатные программы free windows soft проги софт скрипты для ucoz шаблоны ucoz создание аватаров раскрутка топ 100 сайтов все на www.SoftaDom.ucoz.com
Бесплатные программы free windows soft проги софт скрипты для ucoz шаблоны ucoz создание аватаров раскрутка топ 100 сайтов все на www.SoftaDom.ucoz.com
Профиль
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.




Музыка
Страница 2 из 14«12341314»
Модератор форума: cskursk 
Форум » ФОРУМ » ФОРУМ ИГРОКОВ » - СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ - (СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ(все для UCOZ))
- СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ -
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:34 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Кнопка "Регистрация" картинкой.
Форма регистрации пользователей, находим
<tr id="siM64"><td class="manTdBut" colspan="2" align="center" id="siM65"><input class="manFlSbm" id="siF20" type="submit" name="sbm" value="$SUBMIT_SIGN$" /></td></tr>

И меняем на

<tr id="siM64"><td class="manTdBut" colspan="2" align="center" id="siM65"><input class="manFlSbm" id="siF20" type="image" src="http://s44.radikal.ru/i103/0902/97/2c6249403d9f.gif" name="sbm" value="$SUBMIT_SIGN$" /></td></tr>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:38 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Меню сайта

Залейте папку меню в корень сайта.
Далее Общие шаблоны >> Меню сайта заменяем все этим кодом кодом (не забудьте старые ссылки на страницы сохранить в блокноте они вам понадобятся для редактирования:

</ul></li>

<li class="expanded"><span style="font-weight:bold">Пусто1</span>
<ul>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто</a></li>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто2</a></li>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто3</a></li>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто4</a></li>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто5</a></li>

</ul></li>
<li><span style="font-weight:bold">Пусто2</span>
<ul>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто1</a></li>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто2</a></li>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто3</a></li>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">Пусто4</a></li>

</ul></li>
<li><span style="font-weight:bold">optysm</span>
<ul>
<li><a href="http://aviator.at.ua/">сайт</a></li>

</ul></li>

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var li = document.getElementById('tmenu0').getElementsByTagName('li');
for(i in li) if(li[i].className=='expanded') li[i].setAttribute('expanded','1');
function tmenudata0() {
this.animation_jump = 5
this.animation_delay = 2
this.imgage_gap = 3
this.plus_image = "/menu/plus_fav.gif"
this.minus_image = "/menu/minus_fav.gif"
this.pm_width_height = "14,14"
this.folder_image = "/menu/folder.gif"
this.document_image = "/menu/n_st.gif"
this.icon_width_height = "16,16"
this.icon_width2_height2 = "11,6"
this.indent = 10;

this.use_hand_cursor = true;
this.main_item_styles = "text-decoration:none; font-weight:normal; font-family:Arial; font-size:12px; color:#gold; padding:2px; "
this.sub_item_styles = "text-decoration:none; font-weight:normal; font-family:Arial; font-size:12px; color:#333333; "
this.main_container_styles = "padding:0px;"
this.sub_container_styles = "padding-top:1px; padding-bottom:1px;"
this.main_link_styles = "color:#ffffff; text-decoration:none;"
this.main_link_hover_styles = "color:#A98579; text-decoration:underline;"
this.sub_link_styles = ""
this.sub_link_hover_styles = ""
this.main_expander_hover_styles = "text-decoration:underline;";
this.sub_expander_hover_styles = "";
}
//]]>
</script>
<script src="/menu/jsMenu.js" type="text/javascript"></script></div><script type="text/javascript">try { var nl=document.getElementById('menuDiv').getElementsByTagName('a'); var found=-1; var url=document.location.href+'/'; var len=0; for (var i=0;i<nl.length;i++){ if (url.indexOf(nl[i].href)>=0){ if (found==-1 || len<nl[i].href.length){ found=i; len=nl[i].href.length; } } } if (found>=0){ nl[found].className='ma'; } } catch(e){}</script>
</ul>

Цвет ссылок редактируйте в этой строчки кода:
this.main_link_styles = "color:#ffffff; text-decoration:none;"

Белый цвет #ffffff
Черный цвет #ffffff

На данный момент стоит белый.

Отредактируйте ссылки на ваше усмотрение.
Все!

Прикрепления: 8223985.png(8Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:39 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Peгиcтpaция в oпpeдeлeннoe вpeмя
Данный хак дает возможность сделать регистрацию в определенное время, например с 10:00 до 23:00.
И так заходит в шаблон (Пользователи - Страница регистрации пользователей)

Находим там $BODY$ и заменяем на это:

<?if($HOUR$<10)?><p style="text-align: center;"><span style="color: #ff0000; font-size: medium;">Извините регистрация разрешена только с 10:00 до 23:00.</span></p><?else?>$BODY$<?endif?>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:41 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Текст в стиле Web 2.0

Из картинки ясно, каков будет результат.

Проверял в браузерах - Опера 9.25, ФФ 2.0, и ИЕ 7, возможно без проблем будет работать и в других версиях, но у меня под рукой их не оказалось. Лучше всего конечно он смотрится в ИЕ из-за его умения красиво зглаживать шрифты.

CSS

cooltext {
position: relative;
height: 23px;
}
.ct-top,.ct-bot,.ct-contur {
font: bold 20px Tahoma;
display: inline-block;
position: absolute;
}
.ct-top {
color: #f19193;
overflow: hidden;
height: 13px;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 999;
}
.ct-bot {
color: #b41118;
z-index: 888;
}
.ct-contur {
top: 1px;
left: 1px;
color: #8c1517;
z-index: 777;
}

В HTML

<div class="cooltext">
<b class="ct-top">текст</b>
<b class="ct-bot">текст</b>
<b class="ct-contur">текст</b>
</div>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:45 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Этот сайт живет XXX-й день.

<div style='text-align: center'>
<SCRIPT language=JavaScript>
d0 = new Date('february 15, 2005');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Этот сайт живет <B><SPAN style="COLOR: #ff0000">' + Math.round(dt) + '</SPAN></B>-й день.');
</SCRIPT>
</center>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:48 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Простенькая статистика

Приступим к установке !

1). Создаем инфор мер
Создаем так !
Название информера: Счетчик для пользователей
Раздел: Счетчик для пользователей
Как считать: - выбираем всё !

2). Потом заходим в дизайн иформера и удалем оттуда всё !
И вставляем это:

<div align="center"><strong>Зарег. на сайте</strong>
<br>Всего: $ALL_USERS$
<br>Новых за месяц: $30DAYS$
<br>Новых за неделю: $7DAYS$
<br>Новых вчера: $YESTERDAY$
<br>Новых сегодня: $TODAY$
<br><strong>Из них</strong>
<br>
<font color="#ff0000">Администраторов: $GROUP_4$</font>
<br>
<font color="#0000cd">Модераторов: $GROUP_3$</font>
<br>
<font color="#006400">Проверенных: $GROUP_2$</font>
<br>Обычных юзеров: $GROUP_1$
<br><strong>Из них</strong>
<br>Парней: $GENDER_1$
<br>Девушек: $GENDER_2$
</div>

Прикрепления: 9089115.jpg(19Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:49 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
ФЛЭШ ИГРА

<center><br /><br /><form action="http://www.bum-files.com" method="post" target="_new"><embed class="FlashGame" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" src="http://www.bum-files.com/Files/Games/mario-star-catcher-2.swf" width="423" height="327" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"> </embed><input type="submit" value="More Cool Games At bum-files.com" /><br /><br /></form></center>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:53 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Язык для сайта

<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=ru&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:55 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Кнопки для каталога файлов

Находим в каталоге файлов\ Страница материала и комментариев к нему\ там находите :

<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>

Меняете на :

<?if($FILE_URL$)?><input type="button" onclick="window.location='$FILE_URL$'"<input type="button" VALUE="Скачать с сервера($FILE_SIZE$)" onClick="openLayerB(');"><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><input type="button" onclick="window.location='$RFILE_URL$'"<input type="button" VALUE="Скачать с зеркала($RFILE_SIZE$)" onClick="openLayerB(');"><?endif?>

Прикрепления: 8196325.jpg(15Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 21:56 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Балы пользователя за количество постов

Вот скрипт он нужен для подсчета балов пользователя за количество постов!
Короче чем больше у пользователя постов тем больше у него балов!!!
Вот скрипт его вставляем в вид материалов туда куда вам нужно показывать их:

У вас <a href="javascript:window.open(','scrollbars,resizable,width=300,height=200');void(0);"><script language="JavaScript">
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
ue='';
var n; exp='';
if(zn<4) ue='0.05'
if(zn<9) ue='0.10'
if(zn>10) ue='0.88'
if(zn>20) ue='1.03'
if(zn>30) ue='2.54'
if(zn>36) ue='3.20'
if(zn>40) ue='3.44'
if(zn>50) ue='4.24'
if(zn>60) ue='5.16'
if(zn>70) ue='6.18'
if(zn>80) ue='7.65'
if(zn>90) ue='7.99'
if(zn>100) ue='8.14'
if(zn>110) ue='9.05'
if(zn>120) ue='9.88'
if(zn>130) ue='10.23'
if(zn>140) ue='11.44'
if(zn>150) ue='12.14'
if(zn>160) ue='13.09'
if(zn>170) ue='13.89'
if(zn>180) ue='14.06'
if(zn>190) ue='15.88'
if(zn>200) ue='16.24'
if(zn>210) ue='17.43'
if(zn>220) ue='18.14'
if(zn>230) ue='19.12'
if(zn>240) ue='20.54'
if(zn>250) ue='21.05'
if(zn>260) ue='22.34'
if(zn>270) ue='23.50'
if(zn>280) ue='24.10'
if(zn>290) ue='25.30'
if(zn>300) ue='26.55'

if(ue) exp+= ue+' </a><font color="green"><font color="#ff0000">Балов</font></font>';
document.write(exp);
</script>

Прикрепления: 0444763.gif(8Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 22:03 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Новый вид коментов:

http://depositfiles.com/ru/files/bcz3ml5hf


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 22:07 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Flash игра Counter strike : Sоurce

<script src="http://css-vrn.at.ua/media/?t=video;w=425;h=350;f=http%3A%2F%2Fcss-vrn.at.ua%2Fflashcounterstrike.swf" type="text/javascript"></script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 22:08 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Угловая Картинка для Сайта

а делается это вот так
Заходим на страницу куда вам надо вставить эту картинку и вставляем между
HEAD и /HEAD

<d="lenta" style="position:absolute; top:0; left:0;">
</nolayer>
<a href="http://ccылка сайта"><img border="0" src="ссылка на картинку" align="left" /></a>
<nolayer>
</div>
</nolayer>

Прикрепления: 8980113.jpg(7Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 22:10 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Блок мини профиль!!!

<div align="center"><strong>Привет: $USERNAME$</strong>
<br>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://gamesmir.com/img/noavatar.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://gamesmir.com/img/guest.gif" border="0"><?endif?><?endif?>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<br>Полное имя: $USER_FULL_NAME$
<br>Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день
<br><a href="javascript:openOnClick('users')">Список пользователей</a>
<br><a href="javascript:openOnClick('options')">Изменить сведения</a>
<br><a href="javascript:openOnClick('rules')">Правила сайта!</a>
<br><a href="javascript:openOnClick('send')">Отправить ЛС</a>
<br><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')">Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>

<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>

<script language=javascript type=text/javascript>
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
}
</script>
<?else?>
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
<?endif?></div>

Глобальный блок... создать например $GLOBAL_PROFIL$ И туда этот код.
А потом $GLOBAL_PROFIL$ в шаблон сайта

Прикрепления: 5660762.jpg(20Kb)


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
cskurskДата: Суббота, 07.02.2009, 22:11 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 387
Статус: :-(
За 30 Сообщений
Мировое время в строке состояния.

<script language="JavaScript">
<!--
worldtime[0]="Азорские острова,-1"
worldtime[1]="Багдад,3"
worldtime[2]="Пекин,8"
worldtime[3]="Берлин,1"
worldtime[4]="Буэнос-Айрес,-3"
worldtime[5]="Чикаго,-6"
worldtime[6]="Денвер,-7"
worldtime[7]="Гонконг,8"
worldtime[8]="Гонолулу,-10"
worldtime[9]="Йоханнесбург,2"
worldtime[10]="Каиро,2"
worldtime[11]="Лима,-5"
worldtime[12]="Лондон,0"
worldtime[13]="Мехико,-6"
worldtime[14]="Москва,3"
worldtime[15]="Нью-Йорк,-5"
worldtime[16]="Париж,1"
worldtime[17]="Перт,8"
worldtime[18]="Рио-де-жанейро,-2"
worldtime[19]="Сан-Франциско,-8"
worldtime[20]="Сидней,11"
worldtime[21]="Токио,9"
var speed=50
var step=1
var hours
var shifthours
var minutes
var seconds
var localhours
var thisplace
var i_substring=0
var content
function extracttime() {
content=" ------"
for (i=0;i<=worldtime.length-1;i++) {
thisplace=worldtime[i].split(",")
thistime= new Date()
hours=thistime.getUTCHours()
hours=eval(hours)
shifthours=eval(thisplace[1])
localhours=eval(shifthours+hours)
if (localhours <0) {localhours=24+localhours}
if (localhours >=24) {localhours=localhours-24}
minutes=thistime.getUTCMinutes()
seconds=thistime.getUTCSeconds()
if (thisplace[0]=='Delhi') {
minutes=eval(minutes+30)
if (minutes>=60) {
minutes=eval(minutes-60)
localhours=eval(localhours+1)
}
}
if (eval(minutes) < 10) {minutes="0"+minutes}
if (eval(seconds) < 10) {seconds="0"+seconds}
if (eval(localhours) < 10) {localhours="0"+localhours}
thistime = localhours+":"+minutes
content+=" ------ "+thisplace[0]+": "+thistime
}
content+=" ------"
scrolltime()
}
function scrolltime() {
if (i_substring<=content.length-1) {
window.status=content.substring(i_substring,content.length-1)
i_substring=i_substring+step
var timer=setTimeout("extracttime()",speed)
}
else {
i_substring=0
clearTimeout(timer)
extracttime()
}
}

//-->
</script>


http://www.i-cs.net.ru/
Мы переехали
  }
Форум » ФОРУМ » ФОРУМ ИГРОКОВ » - СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ - (СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ(все для UCOZ))
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:


7zip 4.65                                                                                                                                                                                               

Alcoholl 120% 1.9.8.7117

Avira 8.2.0.373

AVK 2009

FireFox 3.0.6

Icq 6.5

Opera 9.63

Skype 4

Winamp 5.5

WindowsMedia Player12

Nero9.2.6
WinRAR 3.80                                                                                                                                                                    
Реклама:
Бесплатные программы free windows soft проги софт скрипты для ucoz шаблоны ucoz создание аватаров раскрутка топ 100 сайтов все на www.SoftaDom.ucoz.com
САЙТ ПРО КС 1.6.CS ВСЕ ДЛЯ UCOZ, СКАЧАТЬ СКРИПТЫ ДЛЯ UCOZ, ШАПКИ ДЛЯ САЙТОВ, ШАБЛОНЫ ДЛЯ САЙТОВ,NFS SHIFT,СКАЧАТЬ КС, КАРТЫ ДЛЯ CS, НОВОСТИ КИБЕР СПОРТА, СКАЧАТЬ ПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНО,СКАЧАТЬ ИГРЫ 2009,ВСЕ БЕСПЛАТНО.СКРИПТЫ.ШАПКИ ДЛЯ UCOZ.МНОГО ДЛЯ КС.НОВОСТИ.ICQ.ОБНОВЛЕНИЯ STEAM.СОЗДАНИЕ АВАТАРОВ ДЛЯ ВКОНТАКТЕ.НОВОСТИ.ОНЛАЙН РАДИО.РАСКРУТКА.МУВИКИ.ОДНОКЛАССНИКИЮПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНО.ПАТЧИ ДЛЯ КС.КС АВТОР [ECKO].
Курский портал КС 1.6 © 2016